Купить продукция, препараты (БАД) NSP (НСП), витамины, отзывы
Дисконт, скидка, акции, Партнерское соглашение на продукцию НСП - БАД и косметику
» » Преждевременное старение человека

Преждевременное старение человека


Преждевременное старение человека

Преждевременное старение. Как мы это понимаем? Многие научные исследования и опыт многих людей доказывает, что естественная продолжительность жизни человека никак не меньше 100 лет. И когда 60-ти летний человек считает себя старым – именно это мы называем преждевременным старением.

Стареют все - и с этим не поспоришь. Но стареют люди по разному: один в 45 уже согнутый, с кучей болячек и вечным недовольством жизнью, а другой в 85 стройный, подтянутый, полный сил и оптимизма. Стареть или не стареть – каждый решает для себя сам. Понятно, что с возрастом накапливаются болячки и многие начинают выглядеть намного старше своего паспортного возраста. Но старость - не болезнь. На процесс старения человека влияет ряд факторов.

Один из факторов, отодвигающих старение, является экозащитное питание. То есть, это вещества, которые защищают от старения, помогают восстановить наши клетки. Эти вещества и препараты очень актуальны в настоящее время, когда экологическая обстановка в стране оставляет желать лучшего. К ним относится Жидкий хлорофилл компании Nature’s Sunshine. Его еще называют зеленой кровью растений. Человек, выпивающий каждое утро порцию хлорофилла, не может сразу определить насколько эффективно то, что он делает. Но ретроспективно, оглянувшись назад лет эдак в 90, он увидит, что его ровесники или в мире ином, или выглядят и чувствуют себя намного хуже, чем он. А у человека, принимавшего препарат, не реализовались с возрастом, по сравнению с родителями и генетически близкими людьми, риски семейных заболеваний, старение, да и разница в качестве и продолжительности жизни налицо.

Вторым препаратом, отодвигающим старость, является Омега-3 НСП или полиненасыщенные жирные кислоты. Рыба является прекрасным источником Омега-3, которые в свою очередь являются средством от старения, одряхления, радиации, онкологии, воспалительных процессов. Омега-3 НСП - продукт, который лидирует в мире по потреблению, он входит в пятерку самых продаваемых добавок. Омега-3 НСП - прекрасное профилактическое средство, которое многопланово защищает человека от атеросклероза, хронических воспалений суставов, нервных болезней. Так шведские ученые доказали, что потребление жирной рыбы снижает нервные расстройства и психозы у женщин. На развитие психических расстройств влияет нехватка витамина Д и Омега-3.

Начинать прием Омега-3 НСП надо как можно раньше - пока человек еще молод и здоров. В этом случае препарат действует профилактически и его эффективность сильнее, чем у человека, который уже сильно запущен и принимает Омегу-3 как дополнение 10 медицинским препаратам.

К факторам, ведущим к преждевременному старению, относятся стрессы, постоянное нервное напряжение. Стрессы затрагивают генетический аппарат клетки (хромосомы) и могут привести к очень печальным последствиям.

Чтобы быть здоровым и избежать преждевременного старения, нужно выработать у себя 4 полезных привычки. Они простые, но очень эффективные.

  1. Не курить.
    Помочь справиться с вредной привычкой и ее последствиями помогут следующие препараты компании NSP: 5-HTP Power, Сок Нони, Омега-3 NSP, Лецитин NSP, Нутри-Калм, Витамин С, Антиоксидант.
  2. Ежедневно есть полноценную пищу (фрукты и овощи).
    А также не забывать о таких замечательных помощниках в сохранении здоровья, как Локло, Нутри Берн, TNT, Смарт Мил.
  3. Следить за весом (с помощью таких препаратов как Солстик, Стевия, Фэт Гребберз, Карбо Гребберз).
  4. Больше двигаться.
    Уровень физической активности оказывает непосредственное влияние на преждевременное старение. Человек, ведущий сидячий образ жизни, стареет на 10 лет раньше, чем их активные сверстники.

Привычки, ведущие к преждевременному старению:

  1. Чрезмерная вера в чудодейственную силу лекарств.
  2. Несбалансированное питание.
  3. Недосыпание.
  4. Стрессы.
Ученые рекомендуют отказаться от привычки смотреть телевизор - это бесцельное пассивное времяпровождение, отупляющее мозги.
Академик Капица говорит о стране дураков, которую мы получим, если ничего не изменим в отношении к образованию, всеобщей дозволенности на телеканалах, развитии фрагментарного мышления (как в клипах или рекламе: "Самый умный - бежит за пивом" winked, "Веселая компания - это шипучий напиток" feel). При таком мышлении человек теряет пульт управления своей жизнью или передает его в неизвестно какие руки.

Преждевременное старение человека

Ученые, изучающие вопросы старения, построили математическую модель старения клетки. Эта модель позволяет продвинуться в понимании природы старения.

Как можно уменьшить влияние свободных радикалов на старение клеток? Начать прием антиоксидантов (витамин С и витамин Е, Грепайн с синергист-протекторами, Замброза, Защитная формула, Антиоксидант).

При снижении производства энергии в клетках и как следствие недостаток энергии для процессов жизнеобеспечения необходимы Кофермент Q10 плюс, Лецитин NSP, Свободные аминокислоты, витамины, Омега-3 NSP.

При снижении иммунной защиты, старении мышц, сосудов, клеток мозга и кожи - нужен Кордицепс НСП, как антистарение для иммунной, эндокринной и половой систем; Хондроитин - для связок и суставов; Омега-3 NSP - для мозга и кожи; Жидкий хлорофилл - для крови; Дикий Ямс НСП и Со Пальметто - для нормализации женской и мужской половой систем.

С возрастом теряется активность ферментов, накапливается "мусор" в межклеточном пространстве. Это приводит к появлению болезней накопления (болезнь Альцгеймера, атеросклероз, диабет 2 типа).

Существует 2 пути для профилактики подобных заболеваний:

  1. Введение ферментов извне (Протеаза Плюс, Пищеварительные ферменты).
  2. Введение источников энергии для синтеза собственных ферментов (Свободные аминокислоты, TNT, Лецитин НСП, Защитная формула).

При нарушениях в работе систем и органов (иммунодепрессия и повышенный риск рака) на помощь придут онкопротекторы (Грепайн, Замброза, Индол-3-Карбинол, Пао Пао Сел-Рег).

В развитых странах многие пожилые люди страдают от болезни Альцгеймера. Долгие годы она себя никак не проявляет, а к тому времени, когда проявляются симптомы, многие клетки мозга уже погибли. Лечить это заболевание не умеют. Поэтому очень важна его профилактика. Компания NSP для улучшения кровообращения головного мозга имеет такие препараты, как Гинкго Лонг (Билоба)Гинкго-Готу Кола и Готу Кола.

Компания выпускает вкусные и полезные напитки Солстики. Они натуральны и безопасны, обеспечивают бодрость, омоложение клеток мозга. Препарат Индол-3-Карбинол решает сразу несколько проблем: снижает риск онкологии и тормозит процесс старения.

Возможность дожить до преклонного возраста здоровым и полноценным членом общества есть у всех. Вот только у многих апатия, социальная вялость, инертность, нежелание спасать себя, перекладывание своих проблем на чужие плечи - просто необъяснимы.

Как говорил один литературный герой: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Информацию вам дали - теперь дело за вами. Выбирайте здоровый образ жизни прямо сейчас - пока еще не поздно!

P.S.

Прочтите стать «Умершие доктора» не лгут и задумайтесь...

Преждевременное старение человека


Сайт NSP (НСП): Преждевременное старение человека
Просмотров: 10 119
Отзывы о продукции НСП - БАД, косметику NSP