Купить продукция, препараты (БАД) NSP (НСП), витамины, отзывы
Дисконт, скидка, акции, Партнерское соглашение на продукцию НСП - БАД и косметику
» » БАДы – панацея от всех болезней?

БАДы – панацея от всех болезней?


С древних времен человечество стремилось найти панацею, которая разом вылечит все болезни. Наши современные ученые тоже надеются на то, что им удастся открыть такой препарат, который поможет вести борьбу с ростом числа заболеваний.

БАД НСП NSP – панацея от всех болезней?

Почему же люди болеют? Как ни грустно, но чаще всего виноваты мы сами: постоянно переживаем стрессы, загрязнили окружающую среду, мало двигаемся по сравнению с предками и чуть ли не повсеместно перешли к рафинированным продуктам, лишенным полезных минеральных веществ и витаминов. Но век высоких технологий позволил ученым США сделать прорыв. Были придуманы биологически активные добавки (БАДы), и теперь почти каждый из нас знает о таблетках здоровья или хоть раз принимал БАД NSP.

Несколько десятилетий споры о БАДах ведутся на всех уровнях. Одни захваливают, другие — не верят и не принимают, третьи — и вовсе запрещают. А правда, как всегда, посередине. Но следует отметить, что популярность БАДов во всем мире огромна. Так, большинство европейцев убеждено, что их рацион неполноценен без биологических добавок. Многие уверены, что БАДы решат любую проблему, связанную со здоровьем. Лидирующее место в этом принадлежит Японии, где добавки в ходу уже 50 лет. В США БАДы на вооружении уже 30 лет. А вот в Германии и Австрии на добавки смотрят как на нечто среднее между лекарствами и пищевыми продуктами. В Греции, Бельгии и Нидерландах под БАДами понимают витамины и минеральные вещества.

Так из чего же состоят БАДы? В основном в состав добавок входят лекарственные растения, витамины, белки, жиры, углеводы, ферменты, витамины, минералы и незаменимые аминокислоты, а также всевозможные биологически активные вещества, полученные из животного, минерального и растительного сырья. А значит, БАДы необходимы практически каждому человеку. Особенно это актуально для жителей мегаполисов и районов с неблагоприятной экологической обстановкой.

В Украине и России БАДы появились около 15 лет назад. На нашу долю приходится всего 1% мирового оборота, а употребляет добавки всего 4% населения. Столь низкие проценты объясняются элементарно — этому активно сопротивляются фармацевтические компании, вложившие огромные деньги в производство лекарств и их подделок, плюс масса мошенников, наживающихся на доверчивых гражданах, ну и, конечно, отсутствие у украинцев и россиян привычки заботиться о своем здоровье.

Всего десять лет назад в Украине и России БАДы регистрировали все кому не лень, как говорится, авось пригодится, при этом приоритетом была и есть красивая полиграфия с установкой на видном месте в аптеке; обещают любой исцеление.

Мнение о БАД в странах бывшего СССР очень подпортила компания «Гербалайф»: одни нажились и уехали за рубеж, а те, кто не смог оценить ее продукции, принялись везде рассказывать о том, что это пустышка и надувательство. Но все же самой главной причиной неоднозначного отношения к добавкам остаются недобросовестность производителей и безграмотность в этом вопросе медицинского персонала. А между тем, БАДы укрепляют иммунитет и дают организму здоровое питание.

Радует, что сегодня государство наконец-то задумывается о здоровье нации. Принят ряд серьезных законов, регулирующих производство, хранение и реализацию БАДов. Многое изменилось к лучшему. Вместе с тем не стоит верить тем, кто выдает добавки за чудо-средства, полностью заменяющие лекарства. Биологически активные добавки лишь корректируют рацион питания, но как сказал Гиппократ: "Пища должна быть нашим лекарством, а лекарство - пищей". БАДы NSP отличаются от лекарств натуральной и растительной основой. В них исключается присутствие синтетических, химических и синтетически созданных соединений. И на лекарства добавки похожи только внешне. БАДы нельзя применять самостоятельно для лечения болезней, они лишь помогают при лечении многих заболеваний, а для профилактики абсолютно незаменимы.

Поэтому помните: БАДы не лекарство, но их употребление абсолютно оправдано. Однако к их выбору следует подходить осознанно, учитывая все факторы. Покупая добавки, всегда обращайте внимание на следующее: упаковка должна быть герметичной, на ней присутствует надпись «Не является лекарством»; «БАД», указан состав, адрес и телефон производителя, а также указана дозировка препарата.

Обязательно смотрите на этикетке БАД производится ли добавка по фармацевтическому мировому стандарту качества GMP, на сайте посмотрите какие тесты на проверку качества продукции и клинические испытания проводит производитель БАД.

Этикетка на Витазавриках (детских жевательных мультивитаминах с железом)

Витазаврики - детские витамины

Витазаврики - детские витамины

БАД НСП NSP – панацея от всех болезней?


Сайт NSP (НСП): Лучшие бады, купить, бад - лекарство
Просмотров: 8 517
Отзывы о продукции НСП - БАД, косметику NSP