Купить продукция, препараты (БАД) NSP (НСП), витамины, отзывы
Дисконт, скидка, акции, Партнерское соглашение на продукцию НСП - БАД и косметику
» » Все виды коллоидного серебра одинаковы?

Все виды коллоидного серебра одинаковы?


Может показаться, что все растворы коллоидного серебра взаимозаменяемы. Ведь все они, в конце концов, представляют собой дисперсию мельчайших частиц серебра в очищенной воде. Казалось бы, единственным параметром, определяющим различия, могла бы быть концентрация. Однако это не так. Два раствора коллоидного серебра с одинаковой коцентрацией могут вызывать очень разные эффекты. Брошюра "Панацея на основе микронизированного серебра" ("The Micro Silver Bullet") содержит данные о том, что один из имеющихся на современном рынке продуктов коллоидного серебра приостановил рост E.Coli (кишечная палочка) при концентрации 1500 ppm. Установлено, что раствор коллоидного серебра NSP убивает бактерии E.coli в концентрации всего лишь 2,5-5,0 ppm. Это свидетельствует о том, что раствор серебра NSP в несколько сотен раз более эффективен по своей способности вызывать гибель бактерий E.coli.

Старые растворы серебра, часто коричневого или желтого цвета, содержат гораздо больше серебра, но при этом менее эффективны в отношении воздействия на патогенные организмы. При их использовании для поражения патогенных микроорганизмов часто требуется от 50000 до 300000 ppm серебра. В отличие от старых растворов, самые эффективные из новых растворов серебра прозрачные и бесцветные, без запаха и почти без вкуса и лишь с легким металлическим послевкусием. Они могут уничтожать колонии опасных бактерий даже в концентрациях 5 ppm или ниже. Несмотря на более низкие концентрации, лабораторные испытания показали, что раствор серебра NSP концентрации 10 ppm по меньшей мере в 2-3 раза эффективнее по сравнению с другими растворами серебра (а в отношении некоторых видов бактерий - даже в 600 раз эффективнее).

Различия между имеющимися в настоящее время на рынке продуктами коллоидного серебра не столь велики, как различия между старыми растворами серебра и новыми, однако эти различия все же значимы. Микробиологическая лаборатория университета Брайема Янга провела испытания ряда растворов коллоидного серебра, которые представлены в настоящее время на рынке. Испытания выявили разброс в величинах биодоступности в пределах от 15% до 65%. Там также провели испытания раствора серебра NSP и установили, что он не только более эффективен в лабораторных испытаниях на противомикробную активность, но еще и то, что его биодоступность превышает 99%. Это большое различие. Для эффективного поглощения (всасывания) одного и того же количества серебра потребуется более чем шестикратное количество продукта, имеющего биодоступность 15% по сравнению с продуктом, биодоступность которого составляет 99%. Процесс получения раствора серебра, возможно, и более дорогой, но этот продукт, как показано, более эффективный. Его приготовляют в условиях строгого контроля за качеством, применяя метод атомной абсорбции для проверки концентрации каждой партии продукта. Действительно, компания, которая выпускает этот продукт, является единственной компанией, которая патентует свой процесс производства раствора и уже подала заявку на патент. Идет подготовка заявок еще на три других патента.


Сайт NSP (НСП): Коллоидное серебро NSP
Просмотров: 1 933
Отзывы о продукции НСП - БАД, косметику NSP