Купить продукция, препараты (БАД) NSP (НСП), витамины, отзывы
Дисконт, скидка, акции, Партнерское соглашение на продукцию НСП - БАД и косметику
» » Есть ли побочные эффекты у Коллоидного серебра NSP?

Есть ли побочные эффекты у Коллоидного серебра NSP?


Нет. Микробиологическая лаборатория университета Бригхема установила, что раствор серебра от NSP по меньшей мере в 2-3 раза более эффективен по сравнению с другими растворами коллоидного серебру. Все испытания, которые проводились этой лабораторией, использовали более эффективный раствор серебра от NSP.

Существуют ли отрицательные явления, сопряженные с раствором серебра NSP?

Это обоснованный вопрос, поскольку большинству антибиотиков присущи побочные эффекты, некоторые из которых могут быть серьезными. Кроме того, антибиотики обладают специфичным механизмом воздействия на геном бактерий: они могут приводить к мутациям, в результате которых появляется новый штамм бактерий, устойчивых к воздействию данного антибиотика. Многие врачи испытывают неуверенность при назначении антибиотиков даже по поводу хорошо изученных инфекций.

В отличие от антибиотиков, испытания раствора серебра NSP не выявили никаких отрицательных побочных эффектов. Даже в случае старых растворов серебра, которые содержали в 5000-30000 раз больше серебра по сравнению с распространенными для применения в настоящее время концентрациями 10 ppm, не наблюдалось вредных для здоровья побочных эффектов. Мы провели поиск по многим базам данных с целью найти хотя бы единичные сведения о такого рода побочных эффектах, связанных с приемом коллоидного серебра, но нам не удалось обнаружить ни одного значимого случая. (Мы отмечали выше, что у некоторых людей, потреблявших большие количества солей серебра, развивалась аргирия (Argyria от латинского названия серебра Argentum), заболевание, при котором кожа и подкожные слои окрашиваются в серый или голубовато-серый цвет. Однако с аргирией не связано никаких вредных для здоровья воздействий).

В данном контексте следует отметить, что мы не располагаем результатами исследований, которые были бы нацелены на изучение эффектов коллоидного серебра при его очень длительном применении, хотя имеются данные о многих людях, которые принимают большие количества (8-16 унций = 230-450 мл в день раствора с концентрацией 10-50 ppm, что в 10-100 раз превышает рекомендуемую дозировку) на протяжении 8 лет или более, но при этом на побочные эффекты не жалуются. Сам факт, что столь большие количества коллоидного серебра принимаются на протяжении столь продолжительного времени, не вызывая побочных эффектов, свидетельствует о высоком коэффициенте безопасности для тех, кто прршимает всего лишь рекомендуемую, но вполне эффективную дозу.

В дополнение к данным, свидетельствующим об отсутствии отрицательных физиологических побочных эффектов, оказывается, что даже при приеме относительно больших количеств раствора серебра у людей не развивается психологическая зависимость или пристрастие к нему.

Наконец, поскольку раствор серебра NSP обладает столь широким спектром антибактериального действия, то существует гораздо меньше опасений по поводу того, что он будет способствовать появлению штаммов резистентных бактерий. По этой причине он более безопасен как для отдельных людей, так и для общества в целом.

При оценке как полезных, так и потенциально отрицательных свойств коллоидного серебра необходимо подчеркнуть, насколько важную роль играет правильное приготовление раствора. Если биодоступность слишком мала или же концентрация слишком низка, тогда раствор будет менее эффективным и может оказаться слишком слабым для того, чтобы вызывать гибель бактерий, с которыми справляется раствор, обладающий более высокой биодоступностью. Если в раствор вводятся некоторые соли, тогда он может вызывать аргирию. Большое значение имеет контроль качества. Серебро не только должно быть очень чистым, но следует очень строго контролировать значение рН, общее количество растворенных твердых веществ, долю раствора, которая представляет собой истинный коллоидный раствор, в противоположность ионизированному раствору, электрический заряд раствора и размер частиц серебра. Не все продукты коллоидного серебра имеют одинаковую эффективность или одинаковую безопасность.


Сайт NSP (НСП): Коллоидное серебро NSP - побочные эффекты
Просмотров: 3 038
Отзывы о продукции НСП - БАД, косметику NSP